Sonic Shuffle

комментарий1 Share

Sonic Shuffle — компьютерная игра серии Sonic the Hedgehog для Dreamcast, ответ Sega на игру от Nintendo Mario Party. Игра была разработана
Обложка игры Sonic Shuffle.png
Hudson Soft (также разрабатывала Mario Party), совместно с Sonic Team.

Сюжет Править

Богиня Иллумина является хозяйкой такого места как мир «Maginaryworld», который был создан мечтами разных существ. Лумина переносит Соника, Тейлза, Наклза, Эми и Эггмана в свой мир, чтобы получить от них помощь и собрать снова вместе камень под названием «Precioustone».

Геймплей Править

Игра Sonic Shuffle включает в себя большое количество мини-игр. В игре важную роль играют колода карт. Колоды карт имеет по четыре каждой карты нумерацией от 1 до 6. Три из них — карты с инициалом «S», а остальные — «Эггман» карты. Карта с инициалом «S» будет показывать расстояние, сколько игрок может сделать шагов по доске. Карта «Эггман» является причиной неприятностей.

Мини-игрыПравить

Существует широкий выбор мини-игр в Sonic Shuffle. В некоторых мини-играх, все игроки играют друг против друга, в то время как в других мини-игр игроки делятся на 2 команды из двух персонажей.

Эта страница использует материалы с Википедии. Оригинальная статья располагается на Sonic Shuffle. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Sonic And His Friends Wiki, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.