Sonic Rivals 2

коммент.0 Share

Обложка игры Sonic Rivals 2 .png

Sonic Rivals 2 — видеоигра серии Sonic the Hedgehog, разработанная Backbone Entertainment и Sega Studio USA и изданная Sega. Она была выпущена на портативную консоль PlayStation Portable 13 ноября 2007 года в США, 6 декабря — в Австралии и 7 декабря — в Европе. Является продолжением игры Sonic Rivals, вышедшей в 2006 году.

Сюжет Править

Соник встречается с Тейлзом, который сообщает, что в последнее время стали исчезать Чао. Тейлз подозревает Эггмана. Тем временем Наклз, недавно снова потерявший Мастер Изумруд, встречает Руж, которая (как потом выяснилось) украла Изумруды Хаоса. Руж предлагает привести ехидну к Эггману в соответствии с презумпцией того, что Эггман (как обычно) каким-то образом несет ответственность за исчезновение Мастер Изумруда. Две команды сталкиваются с друг с другом: Соник и Наклз спешат найти Эггмана первыми, в это же время Тейлз гонится за Руж, когда она угрожает сообщить Эггману о присутствии Соника и Тейлза на острове. В другом месте на острове Эспио получил сообщение от Вектора, который велел ему расследовать дела об исчезновениях Чао. Вектор подозревает причастность Сильвера, и приказывает Эспио тайно проследить за ежом. В это же время, Шэдоу охотился на Метал Соника. Обращаясь через динамики Метал Соника, Эггман просит помощь у Шэдоу в предотвращении уничтожения мира.

Геймплей Править

В одиночной игре есть 4 основных режима. Главным режимом является «История». В нём игрок проходит основной сюжет. В режиме «Свободная игра» игрок может выбрать любого персонажа, чтобы пройти любую зону. Во время свободного прохождения зоны можно пройти «Временную атаку». Она позволяет выполнить для персонажа различные миссии, например, найти 10 Чао. В меню можно смотреть на карточки, изображающих различных персонажей из игр серии Sonic the Hedgehog. Для сбора всех карточек игроку в режиме «Кубок схемы» нужно находить на уровнях секретные места. Однако для сбора некоторых картинок игроку необходимо выполнить определённые цели. Например, чтобы получить картинку с Мефилесом (противником из игры Sonic the Hedgehog 2006 года) надо пройти ранг «S» в режиме «Нокаут». Каждая собранная карточка может разблокировать различные костюмы для персонажей. Имеется поддержка мультиплеера, который указан в игре как режим «Битва».

Эта страница использует материалы с Википедии. Оригинальная статья располагается на Sonic Rivals 2. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Sonic And His Friends Wiki, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.