SegaSonic the Hedgehog

коммент.0 Поделиться

Обложка игры SegaSonic the Hedgehog.jpg

SegaSonic the Hedgehog — компьютерная игра серии Sonic the Hedgehog для игрового автомата. Игра также известна под названиями Sonic Arcade, Sonic the Arcade и SEGASONIC Arcade. Является одной из первых игр серии, в которой персонажи были озвучены. Игра должна была войти в сборник Sonic Gems Collection, но из-за проблем с эмуляцией не вошла туда.

Сюжет Править

Ежа Соника и двух его новых друзей — броненосца Майти и летягу Рея, схватил Доктор Роботник и выпустил их на неизвестном острове, состоящем из сотни ловушек, которые Соник, Майти и Рей должны избежать.

Геймплей Править

Игра выполнена в изометрическом виде. Геймплей игры очень похож на другие игры серий Sonic the Hedgehog, но игра полностью сосредоточена на быстроте реагирования игрока на бесконечные падения сталактитов, камней, лавы и т. д. Если игрок сбивает опасные препятствия, он будет терять здоровье, которое можно увеличить с помощью колец. По окончании каждого уровня подсчитываются очки и получает игрок дополнительные очки за сбор колец. В игре присутствует всего лишь один босс, встречающийся в середине игры.

Эта страница использует материалы с Википедии. Оригинальная статья располагается на SegaSonic the Hedgehog. Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Sonic And His Friends Wiki, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.