Flying Battery Zone

297статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментарий1 Поделиться
Flying Battery Zone
Ски.png
Игра Sonic (3) & Knuckles,
Порядковый номер 2 (8 в Sonic 3 & Knuckles)
Предыдущий уровень Mushroom Hill Zone
Следующий уровень Sandopolis Zone
Местоположение Остров Ангела
Количество актов 2
Уровень доступен для Ёж Соник, Тейлз (Sonic 3 & Knuckles), Ехидна Наклз
Назад.png Mushroom Hill Zone
Flying Battery Zone
Sandopolis Zone Вперёд.png

Flying Battery Zone (англ. Летающая батарея) — вторая по счёту зона в игре Sonic & Knuckles, и восьмая зона в игре Sonic 3 & Knuckles.

Описание Править

Большая летающая база Доктора Роботника со множеством препятствий и ловушек, таких как огненный клапан или пусковая ракетная труба. Бывает две тематики: внутри базы и снаружи.

Уровень очень похож на зоны «Wing Fortress» и «Metropolis» из Sonic the Hedgehog 2.

Мини-боссы Править

Мини-боссом первого акта является одна из капсул, превратившаяся в робота с двумя большими руками. Чтобы его победить, надо заставлять робота, чтоб он бил себя по голове.

Мини-боссом второго акта является Доктор Эггман, управляющий лазером.

Босс Править

Боссом локации является Эггман на машине, способной лазить по платформе, на которой стоит ваш персонаж, и стрелять огнём.

Пройдя этот уровень, игрок падает в пустыню.

Факты Править

  • Это одна из двух зон, где имеется два мини-босса. Вторая — Death Egg Zone.
  • Это единственная зона в игре, где Наклз сражается с Эггманом, а не с Эггробо. Связанно это с недоработкой спрайтов. Однако, мини-боссом второго акта всё таки управляет Эггробо.
Зоны Sonic & Knuckles
Основные уровни Mushroom Hill ZoneFlying Battery ZoneSandopolis ZoneLava Reef ZoneHidden Palace ZoneSky Sanctuary ZoneDeath Egg ZoneDoomsday Zone