Aqua Planet Zone
Aqua Planet
Игра Sonic Chaos
Порядковый номер 5
Предыдущий уровень Mecha Green Hill Zone
Следующий уровень Electric Egg Zone
Местоположение Южный остров
Количество актов 3
Уровень доступен для Ёж Соник
Лисёнок Тейлз
Враги Bane Motora
Меха Хийоко
Босс(ы) Sphere-o-Bot

Aqua Planet Zone — пятая зона в игре Sonic Chaos.

Описание Править

Зона представляет из себя полузатопленные руины древнего города. На фоне можно увидеть нефтяные платформы рубинового цвета и грозовые облака. Уровень имеет большое количество подводных секций, которые замедляют уровень и делают его сложнее. Так же уровень имеет выскакивающие из поверхностей копья.

Босс Править

Основная статья: Sphere-o-Bot

Боссом является Sphere-o-Bot — огромный бадник в виде птицы сферической формы. Перед боем на персонажа нападёт стая Mecha Hiyoko, а после их уничтожения появиться сам босс. Изначально босс имеет атаки, схожие с атаками Bouncy Boss. После 16 ударов у робота отваливается верхняя часть и из него начинают вылетать Mecha Hiyoko, используемые как ракеты. После ещё двух ударов робот взрывается.

пр Зоны Sonic Chaos
Turquoise Hill ZoneGigapolis ZoneSleeping Egg ZoneMecha Green Hill ZoneAqua Planet ZoneElectric Egg Zone